Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Рассказы о Доминикане  

Как доминиканцы украшают города))

Не мудрствуя лукаво, доминиканцы кладут мозаику и трогательно расписывают поверхности. Старые, потрескавшиеся от времени уличные стены (зачастую ограждающие участки с бедными домами) преображаются и становятся радостными. Это, как детское творчество — от чистого сердца)) В ход изобретательно идут крышечки от пластиковых бутылок, кусочки керамики, осколки стекла, ну и конечно, любая яркая краска… Получается очень позитивно и здорово.


(Надпись: Все, что имеет дыхание да хвалит создателя).


(Без надписи, зато чудный рисунок… Представьте, а если бы стена была голой…))


(Надпись: Вместе мы создаем новое будущее).


(Надпись: Мы граждане этого творения — нашего дома. И под детскими ладошками — имена участников росписи. Кстати, у доминиканцев популярно имя Лидия (хотя почему-то его здесь произносят как [Ливия]. Имена Ирина и Иван – тоже встречаются. Среди знакомых известна доминиканская семья, где дочек назвали Мар и Соль (с исп. Море и Солнце)). Знакомого архитектора-доминиканца зовут … Владлен (производное от Владимир Ленин)) Но победил всех – веселый таксист из Рио-Сан-Хуана с гордым именем … Мао))

Как купить замечательную землю в мирной солнечной Доминиканской Республике (по доброй цене), Вы можете узнать вот ЗДЕСЬ. Пишите-звоните-приезжайте, будем рады познакомиться с Вами и сотрудничать.

Доминикана. Рыбачья бухта Рио-Сан-Хуана.


(Конец недели. Лодочки тоже отдыхают...))


(Спокойная заводь Рыбачьей бухты).


(Рыбаки на закате возвращаются домой).


(Коралло-рифовые берега Рио-Сан-Хуана))

Как купить крупные участки земли в солнечной мирной Доминиканской Республике, неподалеку от красивого песчаного Пляжа теплой Атлантики (Playa Magante), Вы можете узнать вот ЗДЕСЬ. Обратите внимание, цена приятная, участки почти разобраны (не забывайте пожалуйста проверять понравившиеся — по Карте брони, свободны ли они). Звоните-пишите-подъезжайте, мы всегда для Вас на связи))

Доминиканские персонажи городка Рио-Сан-Хуан.


(Полезный уличный сапожник))


(Дама продает индейку для рождественского стола. Вторую неделю она гуляет по городу, держа увесистую птичку, словно вечернюю сумочку...))


(Ювелирный салон на улице Дуарте. Справа — хозяин, доминиканец Дани. Тут же у него и небольшая мастерская, где работает он сам и двое ювелиров-помощников).


(Непередаваемо свободный стиль езды. Доминиканцы отлично дружат с вестибулярным аппаратом… Девушка едет, сидя бочком и не держась за водителя — на мотокончо (типа такси, но только мотоцикл))

Как купить землю в солнечной, всегда летней Доминиканской Республике (по доброй цене)), Вы можете узнать ТУТ. Звоните-пишите-приезжайте, мы всегда для Вас на связи. Будем рады познакомиться с Вами и сотрудничать.

Фото-картинки городка Рио-Сан-Хуан из Доминиканской Республики.


(В центральном парке).


(Ресторанчики Рио-Сан-Хуана).


(Возводят символ города, работы продолжаются. Теперь украшают монумент по-детски трогательными рисунками — мозаикой))


(Мирный вечер. Ребята играют в бейсбол, мужчины беседуют — все заняты))

Как купить землю в Доминиканской Республике по доброй цене, Вы можете узнать отСЮДА.

Крупные участки отличной земли, неподалеку от красивого солнечного Пляжа всегда теплой Атлантики Playa Magante, будут рады встретиться со своими Хозяевами)) Большинство участков уже разобрано — не забывайте, пожалуйста, проверить понравившиеся Вам — по Карте брони (свободны ли они). Звоните-пишите-приезжайте к нам, мы всегда для Вас на связи.

На закате. Доминиканские силуэты.






(Дом на берегу Атлантики. Отражение))



Как купить отличную землю в Доминиканской Республике по приятной цене, Вы можете узнать ЗДЕСЬ. Пляж теплого Атлантического океана Playa Magante (неподалеку), прекрасная экология, чистые речки (и даже с раками)), очень крупные участки земли и свобода жить мирно и счастливо — для всех и каждому)) Пишите-звоните-подъезжайте к нам, мы всегда для Вас на связи. Будем рады познакомиться с Вами и сотрудничать.

Рио-Сан-Хуан. Доминиканские птицы.

Фотограф старался...))


(Синий пальмовый грач. Гнезда строит на верхушках кокосовых пальм. Устраивает там свалку из веточек. Не понятно, как эти конструкции держатся))


(Пестренькая лесная голубка. Интрига в том, что по нижней ветке пальмы к ней незаметно подкрадывается толстый голубь САМЕЦ…))


(Раннее утро, рассвет над манграми. Летают птицы–цапельки, одни на работу, другие домой).


(Радуга))


(На макушках многих пальм высятся загадочные антенны (это молодые, туго свернутые листья). Подрастая, они разворачиваются и распадаются традиционным веером… Здесь, на пальмовой антенне пристроился полезный доминиканский дятел).

Как купить отличную землю в Доминиканской Республике (по доброй цене).

Приятно крупные участки красивой земли, неподалеку от песчаного солнечного Пляжа всегда теплой Атлантики (Playa Magante) — подробный рассказ-информация-отчёт для Вас вот ЗДЕСЬ. Обратите пожалуйста внимание, там же — Карта брони (по ней Вы увидите, какие участки пока еще свободны). Звоните-пишите-подъезжайте к нам. Будем рады познакомиться с Вами и сотрудничать.

Доминиканская Республика, просто уличные цветы.


(Бабочка — кривенько сидит… Наверно пытается дотянуться до самого вкусного в цветке))


(У некоторых кустов пестрые листья, и они совершенно не фотогеничны. А вот здесь почти получились).


(Надменный цветок).


(Солнечные зайчики).


(Бугенвиллеи. Их яркая часть — не цветы, а листья-прицветники. Настоящие цветы бугенвиллей мало заметны, они скромные, мелкие, светлые).

Как купить в солнечной Доминиканской Республике замечательную летнюю землю, неподалеку с красивым Пляжем теплой Атлантики (кстати, по доброй цене) — Вы можете узнать вот ЗДЕСЬ.

Доминиканский Рио-Сан-Хуан. Гуляем к Атлантическому океану))


(Крошечный отель на самом берегу. Украшен старинными пушками местной подводной археологии. Отельчик построен на коралловом массиве. Считается, что весь остров когда-то был морским дном, которое постепенно с веками поднимается из воды. Коралловые рифы проступают тут и там. Видны они и сквозь песок на пляже).


(На берегу много крошечных крабиков. Повсюду в песке круглые дырки, входы в их норы. В пляжных норках живут голые крабики без скорлупы. А этот пришел в гости со своим трейлером. Пыхтя, он тащил раковину по суху, бороздя ею бескрайние песчаные просторы, вот сердешный))


(Всяческая пляжная зелень. Синеет всегда теплый Атлантический океан. Завлекательно))


(На берегу никогда не бывает много народа. Вот разве что по выходным. Да и то, в основном все кучкуются за столиками возле пляжного кафе. А весь пляж остается приятно малолюдным))

Как купить прекрасную землю в солнечной Доминикане по доброй цене, Вы можете узнать отСЮДА. Выбирая понравившиеся участки, не забывайте проверить их по Карте брони (свободны ли еще они). Будем рады познакомиться с Вами и сотрудничать))

Рио-Сан-Хуан. Доминиканские дома.


(При строительстве домов жители Доминиканской Республики часто оставляют крыши плоскими в расчете на возведение дополнительных этажей… когда-нибудь потом. Дождевая вода бурных тропических ливней на плоских крышах обязательно скапливается. И рано или поздно в таких домах случаются протечки. А вот умные крыши со скатами, как в Рио-Сан-Хуане — позволяют подобного избежать. Здания с островерхими крышами имеют более выразительный силуэт и завершенный вид, да еще и принаряжены цветной черепицей).


(Без устали цветущая бугенвиллея — в Доминикане у себя дома. Бугенвиллею здесь сажают вдоль заборов, у домов, на балконах. Она неприхотлива и многоцветна. Главное, не забывать временами обрезать ей верхушки. От этого кусты бугенвиллей станут только пышнее и будут обильнее цвести))


(Вышки радиосвязи — примета современности. Ажурные на вид, они много скромнее Эйфелевой башни))


(За высокой стеной-забором виден лишь второй этаж этого дома. Зато — какой занятный. Тут и картины по стенам, и цветы в вазах, и кошмарно яркий деревянный попугай, болтающийся на жердочке на вечном приколе. Есть и нарядная бугенвиллея, пальмочки, и плоские колонны, и ажурная кованая калитка, и крохотная башенка с черепицей. Ну, полный набор представлений о красоте))

Как купить замечательную землю в добродушной стране Доминиканской Республике, Вы можете узнать ЗДЕСЬ. Крупные участки земли по доброй цене, неподалеку от солнечного пляжа всегда теплого Атлантического океана (Playa Magante) ждут Вас на северном, красивом курортном побережье Доминиканы. Обратите пожалуйста внимание, участки почти разобраны — выбирая понравившиеся, не забывайте проверять их по Карте брони (свободны ли они). Звоните-приезжайте-пишите, мы всегда для Вас на связи. Будем рады познакомиться с Вами и сотрудничать.

Доминиканская Республика цвета перламутра))











Как купить красивую землю в Доминиканской Республике, неподалеку от солнечного атлантического пляжа с пальмами (Playa Magante) — подробная информация для Вас ТУТ. Участки земли крупные, экология отличная, чистые речки, свежий воздух, огромные деревья. Посмотреть Карту брони участков Вы можете там же. Звоните-пишите-приезжайте, мы всегда для Вас на связи. Будем рады познакомиться с Вами и сотрудничать))
Блоги, Рассказы о Доминикане





US patent world service | US patent attorney | LED lamparas y focos Republica Dominicana | Tienda LED alumbrado Santo Domingo | Патенты США для российских изобретателей | Регистрация патентов и торговых марок в США | Участки земли в Доминикане | Юридический сервис в Доминикане | Vector maps countries and cities | Adobe Illustrator maps, Corel Draw maps