Доминиканская Республика, просто уличные цветы.


(Бабочка — кривенько сидит… Наверно пытается дотянуться до самого вкусного в цветке))


(У некоторых кустов пестрые листья, и они совершенно не фотогеничны. А вот здесь почти получились).


(Надменный цветок).


(Солнечные зайчики).


(Бугенвиллеи. Их яркая часть — не цветы, а листья-прицветники. Настоящие цветы бугенвиллей мало заметны, они скромные, мелкие, светлые).

Как купить в солнечной Доминиканской Республике замечательную летнюю землю, неподалеку с красивым Пляжем теплой Атлантики (кстати, по доброй цене) — Вы можете узнать вот ЗДЕСЬ.

Доминиканский Рио-Сан-Хуан. Гуляем к Атлантическому океану))


(Крошечный отель на самом берегу. Украшен старинными пушками местной подводной археологии. Отельчик построен на коралловом массиве. Считается, что весь остров когда-то был морским дном, которое постепенно с веками поднимается из воды. Коралловые рифы проступают тут и там. Видны они и сквозь песок на пляже).


(На берегу много крошечных крабиков. Повсюду в песке круглые дырки, входы в их норы. В пляжных норках живут голые крабики без скорлупы. А этот пришел в гости со своим трейлером. Пыхтя, он тащил раковину по суху, бороздя ею бескрайние песчаные просторы, вот сердешный))


(Всяческая пляжная зелень. Синеет всегда теплый Атлантический океан. Завлекательно))


(На берегу никогда не бывает много народа. Вот разве что по выходным. Да и то, в основном все кучкуются за столиками возле пляжного кафе. А весь пляж остается приятно малолюдным))

Как купить прекрасную землю в солнечной Доминикане по доброй цене, Вы можете узнать отСЮДА. Выбирая понравившиеся участки, не забывайте проверить их по Карте брони (свободны ли еще они). Будем рады познакомиться с Вами и сотрудничать))

Рио-Сан-Хуан. Доминиканские дома.


(При строительстве домов жители Доминиканской Республики часто оставляют крыши плоскими в расчете на возведение дополнительных этажей… когда-нибудь потом. Дождевая вода бурных тропических ливней на плоских крышах обязательно скапливается. И рано или поздно в таких домах случаются протечки. А вот умные крыши со скатами, как в Рио-Сан-Хуане — позволяют подобного избежать. Здания с островерхими крышами имеют более выразительный силуэт и завершенный вид, да еще и принаряжены цветной черепицей).


(Без устали цветущая бугенвиллея — в Доминикане у себя дома. Бугенвиллею здесь сажают вдоль заборов, у домов, на балконах. Она неприхотлива и многоцветна. Главное, не забывать временами обрезать ей верхушки. От этого кусты бугенвиллей станут только пышнее и будут обильнее цвести))


(Вышки радиосвязи — примета современности. Ажурные на вид, они много скромнее Эйфелевой башни))


(За высокой стеной-забором виден лишь второй этаж этого дома. Зато — какой занятный. Тут и картины по стенам, и цветы в вазах, и кошмарно яркий деревянный попугай, болтающийся на жердочке на вечном приколе. Есть и нарядная бугенвиллея, пальмочки, и плоские колонны, и ажурная кованая калитка, и крохотная башенка с черепицей. Ну, полный набор представлений о красоте))

Как купить замечательную землю в добродушной стране Доминиканской Республике, Вы можете узнать ЗДЕСЬ. Крупные участки земли по доброй цене, неподалеку от солнечного пляжа всегда теплого Атлантического океана (Playa Magante) ждут Вас на северном, красивом курортном побережье Доминиканы. Обратите пожалуйста внимание, участки почти разобраны — выбирая понравившиеся, не забывайте проверять их по Карте брони (свободны ли они). Звоните-приезжайте-пишите, мы всегда для Вас на связи. Будем рады познакомиться с Вами и сотрудничать.

Доминиканская Республика цвета перламутра))











Как купить красивую землю в Доминиканской Республике, неподалеку от солнечного атлантического пляжа с пальмами (Playa Magante) — подробная информация для Вас ТУТ. Участки земли крупные, экология отличная, чистые речки, свежий воздух, огромные деревья. Посмотреть Карту брони участков Вы можете там же. Звоните-пишите-приезжайте, мы всегда для Вас на связи. Будем рады познакомиться с Вами и сотрудничать))

Дети в Доминикане. Вечером на пляже))


(Сто раз искупались, чем бы еще заняться).


(Ха, есть идея...))


(Мокрый песок — отличная плюха. В полете он конечно развалится, но если подбежать поближе...))


(По самому краешку волн — не каждый сможет. Сосредоточенность и еще раз сосредоточенность...))

Как купить отличную землю в Доминиканской Республике (по доброй цене), неподалеку от солнечного пляжа теплой Атлантики — подробная информация ЗДЕСЬ.

Все участки крупные, много деревьев, есть и фруктовые. Здесь чистые речки, прекрасная экология, свежий воздух. Вы можете построить дом и перевезти свою семью в эту мирную страну. Вам здесь будут рады)) Звоните-пишите-приезжайте, мы всегда для Вас на связи. Будем рады познакомиться с Вами и сотрудничать.

Романтика доминиканского побережья.


(Раннее утро. Прошел легкий дождик. Цветущая веточка огромного дерева))


(А это уже на закате. Вечерние красоты природы, места в партере))


(Романтическое вечернее купание. Городской пляж, но девушка, кажется купалась топлесс… А в небе-то стрела Купидона))


(Последние лучи солнца).

Как купить прекрасную землю в Доминиканской Республике (по доброй цене), неподалеку от солнечного Пляжа теплого Атлантического океана (Playa Magante) — Вы можете узнать ЗДЕСЬ.

Рио-Сан-Хуан в Доминикане. Пляж поутру.


(Доминиканские мальчишки пришли порыбачить… Идея явно пришла им в голову только накануне. Как ловить — изобретают прямо на ходу. Но канистру для улова заготовили заранее, хозяйственно наполнили водой и поставили на берегу)) Леску наматывают на пустые пластиковые бутылки. Бродят с места на место, чего-то обсуждают, горячо спорят и ужасно собой довольны))


(На пляже появился петух. Кажется хотел искупаться, но так не собрался. Чего-то поклевал, позагорал чуток и исчез).


(Доминикана приятна своей свободой. Здесь свободно гуляют даже коровы, лошади, петухи, собаки… Вот и этот пес, по виду явно домашний, самостоятельно пришел на пляж. Подышал воздухом, походил-погулял и назад отправился…)


(К пароходику добавилась пестрая лодка, теперь она покачивается неподалеку от берега. У них такой правдиво-бывалый вид, что даже не нужно специального объявления о настоящей океанской рыбалке…))

Как купить отличную землю в Доминикане по доброй цене (неподалеку от красивого Пляжа теплой Атлантики, Playa Magante)) – Вы можете узнать ЗДЕСЬ. Будем рады познакомиться с Вами и сотрудничать.

И ещё доминиканские дома Рио-Сан-Хуана)).


(Этнический стиль тропиков. В Доминикане его используют достаточно часто для ресторанчиков и недорогих comedor (столовых). Такие крыши недолговечны. Примерно раз в четыре года необходимо менять пальмовые листья на новые. Кстати, здание международного доминиканского аэропорта в Punta-Cana выполнено в таком же стиле).


(Калитка дома украшена гипсовыми гусиками в косыночках, какая прелесть. Ну, и бельишко сохнет на заборе))


(Лоджии-галереи в жарком климате практичны. Они дают тень, защищают от дождя. И это не просто элемент архитектуры, а используемое жизненное пространство. Всё, что не скрывается за дверями спален, может происходить на таких галереях. К примеру, продуктивные труды в компьютере, нежные семейные обеды, веселые вечерние встречи с друзьями. А это, согласитесь — аж две трети дня))


(Один из баров Лагуны Гри-Гри создал свой собственный дорожный знак… Двигаются нетрезвые...))

Как купить отличную землю по доброй цене в солнечной Доминикане, неподалеку от Пляжа теплой Атлантики — подробнейшая информация для Вас ЗДЕСЬ. Карта брони участков подскажет Вам, которые из них еще не заняты. Пишите-звоните-приезжайте. Мы тут, и всегда для Вас на связи.

Бельгийское кафе на доминиканской улице городка Рио-Сан-Хуан.

В каждом доминиканском городе, как когда-то в СССР, есть своя улица Ленина — только здесь она называется улица Дуарте. (Справка: Хуан Пабло Дуарте в Доминикане почитается отцом-основателем государства, и не зря) В начале 19 века он организовал сопротивление доминиканского народа. Результатом стало наконец освобождение страны от захватчиков и провозглашение независимой солнечной Республики).

Само собой, и в Рио-Сан-Хуан одну из центральных улиц тоже именуют Дуарте. Она идет от столичного шоссе (перекресток, где остановка автобусов Caribe Tours) и сквозь город — к Лагуне Гри-Гри.


(Вот как раз ближе к Лагуне, ежедневно (кроме субботы и воскресенья), на улице Дуарте (Calle Duarte) распахивает двери бельгийское кафе).

Его создатели — семейная пара, Марианна и Фабиан. Шесть лет они приезжали из Бельгии сюда на каникулы и уже около трех лет живут в Доминикане постоянно. Их сын, четырехлетнее белокурое дитя с характером, всю неделю охотно (с 8-15) посещает в Рио-Сан-Хуан частный доминиканский сад-школу. Родители отдали его туда в полтора годика (чтобы не скучал). Теперь смеются, что сами предпочитают говорить дома по-французски, а маленький Матео уже свободно изъясняется на испанском, и много лучше, чем они))



В кафе распределение обязанностей у Марианны с Фабианом простое. Он вкусно готовит, она занимается оргвопросами, обслуживает и общается с посетителями. Это получается у них здорово)) В Бельгии Фабиан был специалистом по городским водным коммуникациям, а здесь стал превосходным поваром. А Марианна душа-человек и кладезь полезной информации. С ней что удобно — всегда можно расспросить про Рио-Сан-Хуан — она подскажет, где и почему))


(Атмосфера кафе напоминает уютный клуб. Туда забегают даже и ненадолго, поболтать))

Цены здесь вполне гуманные. Не пропустите — Фабиан печет вкусные блины с ветчиной-сыром (порция 150 песо)) Свежевыжатые соки, кофе, мороженое, на выбор есть и блюда посерьезнее, к обеду. Пароль интернета Wi-Fi в их кафе тоже гостеприимный — приятного аппетита: bon appetit 2014.


(Внутри всегда прохладно и славная тихая музыка))

А ещё, оказывается, Фабиан с Марианной неплохо знают окрестности Пляжа Маганте (Playa Magante, рядом с Проектом SolCity). Говорят, что это прекрасное спокойное место. А почему знают — да они там… живут)) Построили месяцев за восемь два больших дома. В одном теперь их семья, а в другом по соседству — родители Фабиана, переехавшие к ним из Бельгии…

Дорогие Друзья, Доминиканская Республика гостеприимна. В отличие от большинства стран мира, иностранные граждане здесь легко и свободно могут купить любую недвижимость и начать бизнес. А еще в этой благодушной стране всегда летний климат)) Это прямо-таки нравится французам, англичанам, австрийцам, испанцам, немцам, итальянцам, канадцам, скандинавам, бельгийцам, гражданам Швейцарии, Люксембурга, Монако, США, стран бывшего СНГ… В сегодняшней Доминикане собрался настоящий, веселый и мирный интернационал))

Как купить отличную недорогую землю, поблизости от Пляжа Playa Magante (огромные фруктовые деревья, речки с раками, водопады, свежайший воздух, океан, нереально голубое небо, месяц кверх ногами, ночные россыпи звезд)) — Вы можете узнать ЗДЕСЬ.

Обратите пожалуйста внимание, большинство участков разобрано. Не забывайте проверять понравившиеся Вам по Карте брони (свободны ли они). Пишите-звоните-приезжайте, мы всегда для Вас на связи. Будем рады познакомиться с Вами и сотрудничать.

Доминиканский Рио Сан Хуан. Экскурсия по берегу))

На берегу Рио-Сан-Хуана направо подальше за отелем-кораблем прячется еще один пляж — небольшой, но уютный. Маленькая бухта с прозрачной водой, светлый прогретый песок, пальмы, кусты пляжного винограда и краешек мангровых зарослей.


(На мысу среди высоких деревьев виднеется двухэтажный дом. Называется Каса Лиса (Дом Лизы). Его хозяйка — та же старушка-француженка из Канады, владеющая отелем-кораблем).


(На этой вилле она сейчас не живет. Кажется, сдает в аренду. Иногда там устраивают свадьбы, очень уж симпатичное место).


(Возле дома парк, конечно же с беседкой))


(За домом присматривает сторож, он же садовник, вот он выглядывает из-за дерева. Сейчас виллу прибирают, готовят как раз к свадьбе).


(С мыса открывается симпатичный вид на бухты Рио-Сан-Хуана и океан).

В солнечной Доминикане сейчас можно купить приятно недорогую землю, неподалеку от большого Пляжа теплой Атлантики Плайа Маганте (Playa Magante). Вся подробная информация, как купить крупные участки отличной земли по доброй цене — для Вас ЗДЕСЬ. Звоните-пишите-приезжайте, ждем Вас, мы всегда на связи. Будем рады познакомиться с Вами и сотрудничать.
Блоги





US patent world service | US patent attorney | LED lamparas y focos Republica Dominicana | Tienda LED alumbrado Santo Domingo | Патенты США для российских изобретателей | Регистрация патентов и торговых марок в США | Участки земли в Доминикане | Юридический сервис в Доминикане | Vector maps countries and cities | Adobe Illustrator maps, Corel Draw maps