Бизнес-проекты для новых иммигрантов: натуральная косметика.

Натуральная косметика Доминиканской Республики для кожи и волос.

Секреты красоты)) Экстремальная косметология. 
Что только люди не выдумают, лишь бы стать красивыми)) В экстремальной косметологии мира встречаются удивительные процедуры. Массаж кактусами, отшелушивание старой кожи плавающими рыбками-карпами, впрыскивание ферментов кусающимися пиявками, массажи змеями… В Японии для очистки кожи — гейши используют экскременты поющих соловьев. В питающую и очищающую косметику мира иногда идут (о, ужас)) — коровий навоз, плацента, яды, сперма, компоненты эмбрионов куриц, особые жуки, содержание кишечника китов… Стало модным лечить и улитками, ползающими прямо по голой коже пациентов…



Натуральная косметика Доминиканской Республики.

Тем временем, в Доминиканской Республике...)) Известно, что в этой стране женщины очень следят за своей внешностью. Косметические услуги здесь имеют высокий спрос, а экстремальная косметология — попросту не нужна. Секрет в том, что Доминикана сама изготавливает хорошие натуральные препараты косметики. Доминиканская косметика по цене недорогая, содержит полезную экзотику, и помогает без хлопот.

Сейчас, когда среди женщин мира разворачивается прямо-таки улиточный бум — Доминиканская Республика уже производит из улиток эффективную косметику. Упаковки этой косметики по виду скромные, но благодаря качеству и цене, доминиканская продукция хорошо идет на экспорт в Соединенные Штаты и др. страны. Ее охотно раскупают и дома, в Доминикане. Туристы, знающие об этих косметических средствах – тоже непременно увозят их с собой))

СПРАВКА о пользе улиток: Слизь улиток обладает сильным Антибактериальным воздействием (как натуральный антибиотик — эффективно залечивает небольшие ранки, акне, воспаленные угри и высыпания на лице). Еще Гиппократ рекомендовал лечить воспаление кожи молотыми улитками)) Слизь улиток еще и Антиоксидант (способствует регенерации и омоложению кожи – замедляет старение). Благодаря натуральному коллагену, эластину, витаминам А, С, Е — сглаживает шрамы акне, уменьшает растяжки кожи и глубину морщин. Не зря в древнем Египте и Вавилоне улитка считалась символом вечности))… Да, и кстати, слизь улиток защищает кожу от ультрафиолета (можно смело пользоваться этими кремами — отдыхая на жарком солнце курортов).


(Доминиканский крем для проблемной кожи, из улиток. Россиянки охотно закупают его — причем везут в Россию для себя, и на подарки… Кому интересно для бизнеса. Производство называется: Halka Industrial. Адрес: Calle Juan Luis Duquelа, Ensanche Ozama, Santo Domingo. Тел. 809 594 8606))

В косметологии Доминиканской Республики широко применяют и натуральное, родное для страны — масло какао. Для Вас рассказ Живое какао Доминиканы. Дорогие участники Проекта SolCity, какао-деревья легко вырастить в своем Тропическом Саду (обратите внимание, на некоторых участках уже есть плантации какао)) Какао обычно сажают в тени пальм. Плодоносить они начинают на третий год, и деревья живут до 30 лет…

Некоторые цифры, факты и статистика по доминиканской косметике (для кожи и волос).

Долгое время косметические производства Доминиканы существовали сами по себе, и были лишь конкурентами друг другу. Объединившись в 2008 г. в Союз доминиканских производителей Товаров красоты (исп. Clúster Dominicano de Productos de Belleza) – они теперь добиваются, чтобы надпись Сделано в Доминиканской Республике стала для всего мира – Знаком качества)) Сейчас большим спросом за рубежом пользуются доминиканские шампуни, кондиционеры и кремы (покупатели: США, Пуэрто-Рико, Гаити, Панама, Испания, Аруба, Куба, Швейцария, Сан-Мартин, Багамские Острова, Виргинские острова, Венесуэла).

В 2014 году в Доминикане числилось 150 компаний, работающих в индустрии Товаров для красоты (ок. 3000 рабочих мест и 150 тысяч косвенно участвующих). Некоторые из них – совсем крошечные производства (чаще всего это семейный бизнес, начатый при помощи государственных субсидий, выделяемых здесь в поддержку малого бизнеса). 

В 2014 году в Доминикане были сертифицированы 11 косметических лабораторий. Это — Inesa, Capilo, Boe Cosmetics, Лаборатория Dr. Collado, MK, JM Rodríguez, HK, Carolina, Royste, Unión, Rivas. 


(Клятва новых директоров доминиканской Ассоциации малых и средних косметических предприятий, исп. аббревиатура: APYMEPAC. Сент. 2013 г. Это происходит в Центре по экспорту и инвестициям Доминиканской Республики, исп. аббревиатура: CEI-RD. Доминиканский Министр экспорта, Жан Ален Родригес (Jean Alain Rodríguez) — поклялся новым директорам в экспортной поддержке, а они ему – в укреплении экономики страны… Что еще идет на экспорт — для Вас в рассказе  Экспорт товаров Доминиканы в страны мира.).

Социальный опрос, проведенный в марте 2013 года показал статистику: 84% доминиканских женщин обязательно посещают Салоны красоты не реже 1 раза в неделю. 94% из опрошенных предпочитают доминиканскую косметику. 19% пожаловалось, что мало информации по отечественной косметике (слабая реклама, зато хорошее качество и цена))


(У большинства доминиканок от природы вьющиеся афро-волосы. Чаще всего они их распрямляют, и получается красиво в европейском стиле))

В 2012 году в маленькой Доминикане было зарегистрировано 55 тысяч парикмахерских салонов (в реальности их стало уже значительно больше)) Парикмахерские салоны в Доминикане – буквально на каждом шагу. Кстати, в Нью-Йорке и др. городах США тоже много доминиканских салонов красоты. Благодаря качественным косметическим средствам для волос (производства Доминиканской Республики) среди американцев они очень популярны))


БИЗНЕС-ИДЕИ:    Фактически, по этой великолепной косметике  НЕТ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ и даже нет сайтов!   Казалось бы, чего проще — сделай интернет-магазин, да торгуй на США. Затраты — только на продвижение в США (но ничего этого практически нет...) 
Русские интернет-магазины вообще-то есть, но работают они, понятно, лишь на Россию…   (А где на США и Латинскую Америку?  Доставка туда стоит копейки, а службы по доставке работают без проблем...)) 

Вот, например, http://www.dominicanbeauty.ru/   (и все только под заказ). 
Вот еще одна группа в ВК (малоактивная)  vk.com/dominikshop?z=album-27518299_142536723   (тоже только под заказ).    Но мы и по своей практике знаем (и по просьбам знакомых) — доминиканскую косметику просят привезти ВСЕГДА))
Кроме того, великолепного качества натуральные МАСЛА (какао, кокосовое и другие) — они просто продаются в обычных супермаркетах Доминиканы… На эту продукцию в других странах ведь тоже есть СПРОС...


На самом деле, в Доминикане существуют десятки (если не сотни)) крошечных лабораторий, буквально домашних. В них изготавливают мыло и крема по индивидуальной рецептуре. И это вовсе не кустарщина. Люди, занимающиеся этим — получили профильное образование в США и здесь в Доминикане, в UASD (исп. Universidad Autónoma de Santo Domingo)… Делаем для этого брэнд — гребем миллионы)) 
Что важно ЗНАТЬ для новичков в Доминикане:  интернет-бизнес тут даже не в зачаточном состоянии, а в стадии предварительных ласк… (Примерно как было в России в начале 90-х))   В Доминиканской Республике это все только еще начинается… Важно успеть вписаться)) 



(Городок Рио-Сан-Хуан. В небе над Атлантикой развешены пушистые облака))

Кто решает – куда ехать)) Обратите внимание: Доминиканская Республика – легкая страна (не зря ее выбирает много европейцев, граждан Канады, США, Скандинавии). Здесь весь год курортный климат, дружелюбные законы и население, тут легко начать бизнес. Эмиграция из России сюда — продолжается. Также прибывают из Украины, Казахстана и др. стран бывшего СНГ. Переезд в другую страну (в случае Доминиканы) проходит мягко. Получая ВНЖ (вид на жительство) в Доминиканской Республике и ПМЖ, даже не нужно сдавать экзамены по испанскому языку. По общему мнению, адаптироваться в Доминикане легко. Жизнь здесь никого не торопит, Вы сами выбираете ритм))

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
На самом деле — существуют и десятки, если не сотни — крошечных лабораторий, буквально домашних. В которых изготвал ивают мыло и крема по индивидуальной рецептуре — и это вовсе не кустарщина, эти люди — получили профильное образование в США и здесь в UASD. 
Казалось бы — делаем брэнд, гребем миллионы — не, нифига.  
ЧТо очень важно для новичков в Доминикане — интернет-бизнес тут даже не в зачаточном состоянии, а в стадии предварительных ласк. Примерно как в России было в начале 90-х. Все только начинается. Успеть вписаться)   
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.






US patent world service | US patent attorney | LED lamparas y focos Republica Dominicana | Tienda LED alumbrado Santo Domingo | Патенты США для российских изобретателей | Регистрация патентов и торговых марок в США | Участки земли в Доминикане | Юридический сервис в Доминикане | Vector maps countries and cities | Adobe Illustrator maps, Corel Draw maps